Schwimmbadförderverein Welzbachtal e.V.

Das Welzbachbad stellt sich vor:

Unser schönes Welzbachbad liegt zwischen sanften Hügeln des Welzbachtals, einem Seitental der Tauber.

Umrahmt von Wald und Wiesen, direkt am Fahrradweg gelegen lädt es Familien, Alt und Jung zum Erholen, Herumtollen und den Sommer genießen ein.

Neben einem 25-Meter-Becken mit 1-m-Sprungbrett und einem 3-m-Sprungturm gibt es, durch eine Mauer getrennt, ein Nichtschwimmerbecken mit Rutsche. Daneben können die Kleinsten im separaten Kleinkindbecken nach Lust und Laune planschen.

Auf  der Liegewiese, die durch Obstbäume beschattet wird, finden Sie auch ein paar Spielgeräte für Kinder. Wem das  nicht reicht, der kann auch auf den direkt vor dem Schwimmbad liegenden großen Spielplatz ausweichen.

Und wenn dann der große - oder kleine- Hunger kommt, hat unser Kiosk bestimmt das  Richtige für Sie. Egal ob süß oder  deftig,  eiskalt oder heiß, Sie werden sicher auch hier auf ihre Kosten kommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir wünschen Euch allen viel Spaß im schönen Welzbachbad!

Endlich... das Freibad ist eröffnet, Eröffnungsfest 2013